目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章引用:

http://www.wretch.cc/blog/hitomi1001/9644772

看完這一篇我也要去學貼假睫毛內。>_<

sososopiranha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有句話說:『愛著卡慘死』XD這句話對我來說是如此的深刻~

sososopiranha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 DyDo拿鐵珈琲.jpg 

前天聽大姐說這瓶咖啡好喝,又香又濃,重點真的是不甜,但是一瓶30元總覺得有點小貴

sososopiranha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:你知道的
  • 請輸入密碼:

前幾天跟我家親愛ㄉ還有他的朋友一起聊天,聊到我跟親愛ㄉ再一起多久了.

怎麼還是那麼恩愛甜蜜呢,XD~其實很多人問我,我也不知道怎麼回答。

有人說再一起久了,感情會變質?有時候變質的並不是感覺變淡了,而是是習慣,

sososopiranha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()