有時候看看一些很老夫老妻的,一起走在公園散步,真的覺得這樣感覺真好,希望自已以後也能這樣,所以大家覺得維持一段良好、持久的婚姻關係,最重要是什麼呢?

夫妻~~
是很奇妙的組合,兩個毫無血緣關係,生活可能是兩極端或者想法也是兩極端的人,因為愛而要牽手走一輩子!所以,一定是要費心思去維持的!
像我爸媽,雖然天天吵架,確還是相知相惜,看在我眼裡覺得珍惜、包容、善解、知足、感恩~~是維持婚姻很重要的課題~~

因為珍惜對方所給予的,也懂得知足,自然就比較不會造成彼此間的爭端~~既然愛,就要好好珍惜對方~~而既然選擇了彼此,就要愛惜彼此~~

sososopiranha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eileen91
  • 我老爸和我老媽幾乎不吵架
    吵也是小鬥嘴
    加上我老爸大我老媽足足20歲
    也會讓我老媽
    哈哈哈
  • 哇~~真的哦>0<,好好內,那像我男友大我10歲也都咪讓我,反正他說的都是對的.ㄆㄆ,只不過他真的很疼我,但是就是不讓我,嗚~~~
    伊琳你爸媽感情應該粉好哦^^ㄎㄎ

    sososopiranha 於 2008/11/18 08:31 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消