已經邁向2009囉,現在回想2008做了那些事.其實好像沒有什麼重大事件@@讓我可以好好記得,有的話應該只記得我又老了一歲XD~不過邁向新的一年,希望我的EQ能成長一些><,我發現2008那一年發生很多事,就是我很不能沉的得住氣,我算是衝動派的性子吧。不管發生什麼事,在事情爭論時,我都沒想太多,都霹靂啪啦的←真的好衝動,現在回想起來我真的好小孩氣,做事情都不會想到後果,真的很傻。

前幾天發生了一些事讓我覺得好無奈,但看著他,也讓我決定要好好的努力下去,希望今年我能學會沉默.與淡定.學會很多事都要先想清楚.再去做決定。

((新ㄉ一年.新ㄉ新希望~~把過去ㄉ一切事物~及不開心ㄉ憂愁~通通都過去~也變成過去式~眼前只能珍惜周遭所有ㄉ一切~~))

sososopiranha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • eileen91
  • 新的一年
    大家一起加油吧
    GO GO GO
  • 樂樂
  • ^^

    過去的事就讓它過去.新的開始會有好的開始.
    加油!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消