[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 最近一直很努力的再瘦小肚肚

痛著+辛苦+累翻了~~~~~~~~

我的老天爺~~一直做了幾天的仰臥起坐才知道不能變瘦XD

後來在網路搜尋了一下瘦肚子方法作戰步驟”

瘦肚子方法第一組:雙腳輪流做踩自行車的動作,此時腿部肌肉要放松,要求一只腳向下伸,越低越好,但不能觸地,另一只腳彎曲向上,越高越好,反復練習,每天要堅持20下。

消除小腹贅肉的經典二式瑜伽
古老的瑜伽從冥想與呼吸之間影響著我們的內在,又從緩慢伸展的運動中收緊身體各部位的贅肉,從而使身材線條更修長,還能縮小腰圍3CM。另外,對防止反彈、保持減肥成果很有效。除此之外,瑜伽動作對肌肉的拉伸作用也很適合用在力量運動之後當做放松,但是不要忘記它的本質--平和的心態。
但是我覺得這點好像做不到耶,沒學過瑜伽怎麼會(放棄XD

瘦肚子方法1.縮腹走路法
首先要學習“腹式呼吸法”:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。對於練瑜伽或練發聲的人而言,這是一種必要的訓練。它有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量。

瘦肚子方法生活中的平腹絕招
大步走路 燃燒效果多7-10%

瘦肚子方法走路時,用力地擺動手臂,可以多消耗7-10%的熱量。這是因為加入手臂運動的同時,手臂肌肉也加入了燃燒脂肪的行列,讓你在同樣的時間內消耗更多的熱量。

嗯嗯~這點應該做的到,不過我覺得最大的重點還是要運動

不然想要變瘦應該不太可能

Posted by sososopiranha at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • liufaye
  • 我也覺得呼吸法很重要耶!!
    正好很需要瘦肚子,
    把它給學起來試看看!!
  • ㄎㄎ~~
    是呀~~不過說真的~每次想到才會去做
    不然真的會忘記耶~
    唉~~~

    sososopiranha replied in 2009/07/20 08:09

  • A2248389
  • 有瘦嗎?
    我好像有瘦下來耶~嘻嘻
  • 噗噗~~
    努力還是會有收獲的唷~^_^

    sososopiranha replied in 2009/09/16 10:42

  • YY
  • 踏步機瘦肚子有效歐
    我用LAFIT 踏步機加上他們送的排汗衣
    很有效歐
    不過踏的時候會很熱

    但是要忍耐拉 就看你要減肉還是要舒服囉

    推薦LA FIT 新竹店
    服務真不錯
    新竹地區的朋友們 可以試看看

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options